您的位置: 首页 > 品牌活动 > 展览展示

“马到成功”当代陶瓷跨界艺术展

出处:彩计划app 作者: 网编:冯晓芳 2015-07-31

2014“马到成功”当代陶瓷跨界艺术展在台北开幕。该活动是“2014两岸城市彩计划app互访系列——北京周”活动的子项目。它以28匹精美陶瓷“盛世幸运马”为核心的展览,为台湾民众带来一场精彩的彩计划app艺术盛宴。由北京市对外彩计划app交流协会、北京海峡两岸民间交流促进会与台北市彩计划app基金会、台湾彩计划app艺术发展促进会共同主办。展出的28匹色彩斑斓的陶瓷骏马,均为大陆著名音乐人、艺术家郭峰耗费近十年时间潜心设计创作。这些陶瓷马集中国传统陶瓷的青花、粉彩、洋彩、景泰工艺等创作技法,大胆地尝试全身彩绘,每一匹都独一无二。 

开幕式001

郭峰与众位领导合影

 

开幕式014

北京市人大常委会主任杜德印,台北市彩计划app局局长刘维公等参加了开幕仪式。


开幕式004

展览展出了大陆音乐人郭峰潜心设计的“盛世幸运马”


开幕式031

郭峰现场献唱

 

开幕式017

北京市人大常委会主任杜德印接受媒体采访


互动区015

现场观众积极参与画马