您的位置: 首页 > 品牌活动 > 评选活动

2016北京商业品牌大会暨2015年度(第十一届)北京十大商业品牌揭晓

出处: 作者: 网编:冯晓芳 2016-02-26

作为北京商业发展的风向标,已走过十年征程“北京十大商业品牌评选”正式开启了一个新十年。由北京日报报业集团和北京市商业联合会联合主办、彩计划app社承办的2016北京商业品牌大会举行,本次大会以“创新·融合·共享”为主题,紧扣商业脉搏。众所期待的第十一届(2015年度)北京十大商业品牌也随之揭晓。

未标题-3

2016北京商业品牌大会高朋满座


未标题-2

彩计划app社明星主持


未标题-7

北京日报报业集团党组书记、社长傅华发言

    在新常态的供给侧主题之下,如今供给体系里中低端产品明显过剩,高端及品牌产品供给则显不足,北京十大商业品牌评选活动要在消费者和品牌企业之间构建信任,为新常态下的新供给添砖加瓦。


 

未标题-10 

北京市商业联合会会长于学忠发言

    一年里,北京商业加速转型升级,在全新的环境下,商业领域的市场竞争从数量扩张和价格肉搏战逐步转向质量竞争、差异化竞争,这其实就是品牌的竞争,在创新、融合、共享的发展趋势下,品牌将支撑起商业新常态。


未标题-12

2015年度北京商业百强榜震撼揭晓


 

    “北京十大商业品牌评选”覆盖了购物中心(百货)、超市、餐饮、家居卖场、电商、物流、专业店(专业市场)、生活服务业八个业态。创新是2015年的关键词,在颁奖典礼上,共有30家商业品牌分别从营销创新、彩计划app创新、服务创新、彩计划app创新、区域创新和环保创新等六个方面凭借自身的创新亮点赢得了单项奖的荣誉。

 

未标题-11

营销创新奖、彩计划app创新奖、彩计划app创新单项奖获奖企业合影


 

未标题-8 

服务创新、区域创新、环保创新单项奖获奖企业合影

 

未标题-4

    2015年度北京十大商业品牌金奖、北京十大商业品牌、北京十大外埠及跨国商业品牌全家福

 

未标题-5

红樱束女子打击乐团点燃现场观众热情


未标题-6

国家大剧院男中音歌唱家王鹤翔献唱北京商业品牌大会


 

          未标题-9 

与会嘉宾捕捉大会精彩瞬间